Полипропиленовые колеса KAMA (Турция) 20 серия

   Представляем вашему вниманию полипропиленовые колеса для тачек KAMA. Несмотря на то, что они произведены в Турции и отвечают всем экологическим и санитарным требованиям ЕС (Имеют соответствующие сертификаты) — они являются и самым бюджетным вариантом на рынке Украины.

   Колеса для тележек KAMA - расчитаны для использования на складах и производсвах с повышенными санэпидемическими требованиями, и небояться химической обработки. Осноное направление использования это заведения: медицинского, лабораторного, продуктового направлений и в других сферах. Максимальная грузоподъемность колеса — 250 кг., что позволяет перемещать большой объем грузов за один раз.

   Учитывая стоимость продукции любой склад и компания могут позволить себе покупать качественную продукцию по самым приятным ценам. Вы можете купить колеса для тележек Kama в нашем интернет-магазине. Если у вас возникли вопросы — наши менеджеры готовы вас проконсультировать, предоставив весомы аргументы и дополнительную информацию по техническим и эксплуатационным характеристикам продукта.

 

 

 

Ознакомиться с модельным рядом вы можете по ссылке.

Оставить комментарий

Комментарии: 0