Карбоновый обогреватель ZENET NS-900B

Карбоновый обогреватель ZENET NS-900B - это представитель техники нового поколения. Карбоновые обогреватели -- принципиально новый тип обогревателей воздуха. Он отличается экологичностью, -не сушит воздух и не сжигает кислород, а также высокой эффективностью, - обогревающая способность 800 Вт-ного карбонового обогревателя эквивалентна 1800 Вт обычного масляного. Если вы хотите недорого купить инфракрасный обогреватель или карбоновый, то обратите внимание на ZENET NS-900B. Одна из самых продаваемых моделей за последние несколько лет! В сентябре 2000 года в Японии были успешно протестированы и запатентованы электрические карбоновые обогреватели воздуха. В основе создания данных приборов использовано углеродистое волокно, помещённое в вакуумные кварцевые трубки.

 

 

Отличительные особенности карбоновых обогревателей от традиционных:
Карбоновый обогреватель потребляет меньше электроэнергии в 2-2.5 раза. Это осуществляется за счёт того, что теплопроводность карбонового волокна намного выше, чем металла, используемого в качестве нагревательного элемента в обычных обогревателях (конвекторы, керамические обогреватели, масляные радиаторы).
Карбоновое волокно имеет неограниченный срок службы в отличие от металлического проводника или трубки заполненной газом, которые имеют ограниченный ресурс работы.
Конструктивная особенность карбонового обогревателя позволяет вращаться на 70 градусов.
Не сушит воздух и не сжигает кислород

Полная характеристика:
Напряжение: 800 W, 220-240 V
Частота: 50-60 Hz
Кол-во режимов работы: 2
Два положения мощности: 400/800 Вт

Площадь обогреваемого помещения: до 30 м2
Габаритные размеры: 330х185х635 mm
Вес: 4,2 кг

0,00 грн.

  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней1