Климатический комплекс ZENET DF- 198A

Климатический комплекс ZENET DF- 198A

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Особенности прибора:
- низкая потребляемая мощность
- избавление от неприятных запахов
- выдуваемый воздух проходит несколько степеней очистки
- предотвращение «симптомов кондиционированного воздуха»
- воздействие анионов на пыль и стерилизация помещения
- мобильность 
- нет сменных фильтров

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Климатический комплекс ZENET DF- 198A с функциями обогрева, охлаждения, увлажнения, ионизации, очистки и вентиляции воздуха позволяют его использовать круглый год. Прибор очищает воздух от пыли и грязи, цветочной пыльцы и других аллергенов, вредных газов, бактерий и микроорганизмов, шерсти животных. Эффективно удаляет неприятные запахи, табачный дым, застоявшийся затхлый воздух. Антибактериальная очистка воздуха. Уровень очистки воздуха достигает 95%. Климатический комплекс не только очищает, но и охлаждает, увлажняет, а также может и нагревать воздух в помещении. 
Климатический комплекс ZENET DF- 198A незаменим для людей, страдающих заболеваниями дыхательных органов, а также аллергией.

Вентиляция

Три режима вентиляции.

Охлаждение

При использовании "Охлаждающего Модуля", климатический комплекс может понизить температуру воздуха в помещении на 3-5 градусов по Цельсию, в зависимости от условий окружающей среды. 

Ионизация

Обогащение воздуха помещений легкими отрицательными аэроионами удаляет из него взвешенные частицы и аллергены, облегчает дыхание, способствует нормализации обмена веществ и кровяного давления, снижению утомляемости, повышению сопротивляемости организма различным инфекциям, более полному отдыху и оздоровлению организма человека. 

Увлажнение

Комплекс производит увлажнение воздуха в помещении "традиционным" (холодным) способом. 

Очистка воздуха

Фильтры комплекса позволяют очищать воздух от крупных частиц. 

Работа по таймеру

Диапазон регулировки таймера - от 0,5 до 7,5 часов с интервалом в 0,5 часа. 

Режимы распределения воздушного потока

В приборе предусмотрено 3 способа распределения воздушного потока: "нормальный", "естественный" и "сон". 

Нормальный способ подачи воздуха

Комплекс постоянно работает на выбранном уровне мощности 

Естественный способ подачи воздуха

Способствует равномерному распределению охлажденного воздуха в помещении, обеспечивая ровный температурный фон. Технология Fuzzy Logic путем постоянного изменения положения жалюзи и уровня мощности, имитирует легкий морской бриз. 

Способ распределения воздушного потока "сон"

Во время сна обмен веществ в человеческом теле замедляется. Поэтому комфортная температура ночью отличается от дневной. Автоматический контроль в режиме сна обеспечивает пользователю полноценный ночной отдых искусственно моделируя температурные колебания с частотой прибоя морской волны. 

Работа в режиме "Swing"

Можно отдельно включить режим "Swing", который обеспечит постоянное изменение напраления воздуха в горизонтальном направлении

0,00 грн.

  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней1

Оставить комментарий

Комментарии: 0