Очиститель-ионизатор воздуха ZENET Супер-Плюс-Турбо 2009 г

Очиститель-ионизатор воздуха ZENET Супер-Плюс-Турбо 2009 г

0,00 грн.

  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней1

Представляем Вашему вниманию новую, усовершенствованную модель воздухоочистителя-ионизатора воздуха Zenet Супер Плюс Турбо. Данная модель эффективно и быстро очищает воздух в помещении от загрязнений и частичек пыли, табачного дыма и неприятных запахов, насыщает его ионами.

Уже давно доказано – люди, использующие в своей жизни данный прибор, меньше подвержены риску заболеваний дыхательных путей и легче переносят аллергию, так как ионизатор очищает воздух от цветочной пыльцы. Супер Плюс Турбо обеспечит здоровый крепкий сон, снимает синдром хронической усталости и способствует восстановлению сил и здоровому аппетиту. Особенно актуальным такой прибор станет для тех домов, где есть маленькие дети. Вы можете не беспокоиться за малышей – в комнате, где они играют или спят, будет только очищенный безопасный воздух

Устройство и принцип действия ионизатора СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО 2009

Zenet Супер Плюс Турбо состоит из:

- корпуса (1)

- кассеты (2)

- защелки (3)

- индикатора режимов работы (8)

- индикатора форсированного режима (4)

- кнопка включения/выключения прибора (5)

- кнопка включения форсированного режима (6)

«Ионный ветер» лежит в основе действия воздухоочистителя. Железные электроды создают движение заряженных частиц, частицы пыли и грязи проходят сквозь кассету и оседают внутри прибора, а наружу выходит очищенный, насыщенный ионами воздух. Во время работы прибора в воздухе может чувствоваться легкий запах озона. Выделяется его мало, но все же достаточно для того, чтобы уничтожить болезнетворные бактерии, споры плесени и вредных грибков, а также добавить в воздух еле заметный приятный послегрозовой запах.

Прибор не превышает допустимых санитарно-гигиенических норм и оптимально ионизирует воздух в помещении. Еще раз отметим, что ионами обогащается уже очищенный от пыли, грязи, бактерий и неприятных запахов воздух. 


Технические характеристики ионизатора СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО 2009
Питание от сети переменного тока частотой 50 Гц - 220 В
Потребляемая мощность не более 10 Вт
Рекомендуемый объём обслуживаемого помещения до - 100 м3
Размер улавливаемых частиц в пределах - 0,3-100 мкм
Эффективность очистки до -  96 %
Габаритные размеры - 275x195x145 мм
Масса - 2 кг
Количество режимов работы -  4
Срок службы 10 лет

ПРЕИМУЩЕСТВА

Благодаря внедренным новшествам и усовершенствованиям, Zenet Супер Плюс Турбо стал более прочным, удобнее в эксплуатации и более бесшумным. В рабочем режиме прибор может издавать негромкий шелест, полностью исключен треск при нормальном загрязнении кассеты. Даже во время сильного загрязнения кассеты, прибор не выходит из строя и может продолжать работу в обычном стабильном режиме.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ И ЭКСПЛУАТАЦИИ

При очистке коронирующих электродов, необходимо быть внимательным и очень осторожным, чтобы не пораниться об их острые зубцы.

Не следует использовать в данном приборе дополнительного узла ионизации.

Использование модернизированной кассеты с базовым блоком управления и модернизированного блока управления с базовой кассетой НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0