Воздухоочиститель для холодильника ZENET XJ-110

Воздухоочиститель для холодильника ZENET XJ-110

Мощный стерилизатор: Мгновенно наполняет ваш холодильник активным кислородом и отрицательными ионами, нейтрализует 90% бактерий, грибков и плесени от пищевых продуктов и овощей.

Устраняет дурные и неприятные запахи: Активный кислород способен быстро разрушать дурные и неприятные запахи в холодильнике, предотвращая заражение ими свежих продуктов.

• Разрушение пестицидов: Активный кислород эффективно окисляет и разрушает ядовитые пестициды на поверхности пищевых продуктов и овощей.

• Поддержание свежести: Активный кислород и отрицательные ионы замедлят процесс порчи фруктов и овощей. Стерилизация и устранение запахов продлевают срок годности пищевых продуктов.

Как пользоваться прибором

• Установка батарей: Нажмите с двух сторон на защёлки и потяните наверх верхнюю часть прибора, что бы отделить отсек для батареек. Вставьте четыре щёлочные батареи типа D в отсек для батареек, соблюдая полярность, как показано внутри корпуса (+, -). Установите верхнюю часть корпуса на место и удостоверьтесь, что защёлки закрылись. Как только верхняя часть корпуса установилась на место, световой индикатор будет светиться зелёным цветом в течение около 1 часа, указывая, что устройство работает в активном режиме. После истечения этого времени, индикатор будет мигать зелёным цветом, указывая, что устройство перешло в ждущий режим. Далее устройство будет работать в циклическом режиме, меняя ждущий режим (мигающий индикатор) на активный (постоянный свет индикатора).

• Красный цвет индикатора означает не достаточную энергию батарей и пора замены на новые батареи.

• Устанавливайте очиститель воздуха на верхнюю полку холодильной камеры, так как активный кислород тяжелее обычного воздуха, и закройте дверь холодильника. Не удаляйте устройство из холодильной камены, за исключением случая, когда нужно заменить батареи. Ресурс, качественных, 4 батарей типа “D”, для данного устройства, обычно составляет 90 - 120 дней.

• Данное устройство предназначено для любых типов холодильных камер, приспособленных для хранения пищевых продуктов. И не предназначено для использования в морозильных камерах. Внимание!

• Извлекайте батареи питания в случае, если Вы не используете очиститель воздуха в течение длительного времени, во избежание протечки батарей питания и возникновении коррозии.

• В случае замены батарей питания, извлеките устройство из холодильной камеры и поместите его в чистый полиэтиленовый пакет. Подождите, пока температура очистителя не поднимется до температуры окружающей среды. Это нужно сделать во избежание появления конденсата на корпусе и внутренних частях прибора, что бы в дальнейшем предотвратить коррозию внутренних элементов и контактов для батарей питания.

• Если корпус прибора загрязнён, для чистки корпуса применяйте мягкую влажную ткань. Во время очистки, пожалуйста, избегите попадания воды и/или любой другой жидкости в устройство.

0,00 грн.

  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней1

Оставить комментарий

Комментарии: 0